Spendenaktion der Bez 1c für die SOS-Kinderdörfer

Der Verkauf selbst war interessant, wir erlebten viele schöne Momente. Am Mittwochmittag von 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr verkauften wir unsere Kuchen und sammelten Spenden. Etwa 2/3 der Leute, die Kuchen kauften haben uns uns zusätzlich Geld in unsere Sammelkasse gespendet. Für uns war es eine neue Erfahrung fremde Leute anzusprechen und ihnen etwas zu verkaufen.

Insgesamt war es eine erfolgreiche Aktion, bei welcher durch den verkauften Kuchen und die gesammelten Spenden ein Betrag von 235,20 Fr. zustande kam, dieser konnte in voller Höhe an die SOS-Kinderdörfer gespendet werden.

Wir bedanken uns bei allen, die uns unterstützt haben!

(im Namen der 1c: Janik, Carole, Simon, Katica, Jehona und Luc)