Schülerrat Real- Sekundarschule

Der Schülerrat für das laufende Schuljahr (19/20) wird neu zusammengesetzt. Sobald bekannt, wird der neue Schülerrat vorgestellt.

Der Schülerrat der Rietwise von letztem Schuljahr (18/19):

Von oben links nach unten rechts: Flurin, Leandro, Ralf, Andrina, Luana, Jan, Pascal, Livia, Anjesa, Oriana, Nila

Das neue Logo: Entwickelt vom Schülerrat 2018/19

Der neue Schülerrat stellt sich anfangs Schuljahr 2018/19, am 25. September vor.

Dann offerierte der neue Rat einen Pausen”trank”.

Begleitet wird der Schülerrat von Frau Spahni und Herrn Frey, sporadisch von Herrn Carlin.

Was tut unser Schülerrat?

Wir treffen uns jeden Montag über die Mittagszeit.
Wir essen im Schülerrat miteinander, manchmal Sandwiches und manchmal wird gekocht!
Der Schülerrat ist das Bindeglied zwischen den verschiedenen Klassenräten und der Lehrerversammlung. Wir besprechen Themen, welche die ganze Schule betreffen, und bringen die Sicht der Schülerinnen und Schüler an die Lehrersitzung.

Wir planen und organisieren auch Anlässe. Im vergangenen Schuljahr waren dies unter anderem:

OSTERHASENSUCHE

OPENAIR KINO

…und “Let’s go Badi”, ein superguter Jahresabschluss-Höhepunkt!!

Neu hat der Schülerrat in den Pausen auch Spiele angeboten.