Präsentation Projektarbeiten Rietwise 2019

Am Dienstag, den 11.6.19, hat unsere Projektausstellung stattgefunden:

Die Schüler der 3. Oberstufe an der Rietwise Lengnau haben 5 Wochen lang an ihren Projekten gearbeitet und konnten sie nun zur Schau stellen. Das Ergebnis war durchaus bewundernswert. Viele verschiedene Projekte haben den Abend zu einem speziellen Erlebnis gemacht. Die Schüler und Schülerinnen haben ihre zukünftigen Lehrmeister eingeladen, damit diese ihre Projekte begutachten konnten. Vom Handballturnier und Möbelbau bis hin zum Schreiben eines Buches war alles dabei. Viele Bewohner der umliegenden Dörfer kamen vorbei und stellten an den jeweiligen Ausstellungsplätzen Fragen zu den verschiedenen Projekten. Die Lehrmeister hatten so die Gelegenheit, auch Einblicke in das Leben ihrer zukünftigen Lehrlinge ausserhalb der Schule zu bekommen. Mehrere ehemalige Schüler der Rietwise Lengnau waren auch vor Ort und betrachteten die Projekte ihrer Kollegen. Der Abend war interessant und entspannend.

(Text: Finnja Vögeli & Silas Cescato, 3. Sek. b/ Bilder: Uwe Kising)

(Offizielles Einladungsschreiben: HIER)