Ausstellung Abschlussprojekte Rietwise 21. Juni 2018

Am Donnerstagabend, den 21.06.18, haben die Abschlussschüler der Schule Rietwise ihre Abschlussprojekte vorgestellt. (Einladung war HIER aufgeschaltet)

Es war ein schöner und abwechslungsreicher Abend, der viele Leute zusammenbrachte. Es gab eine breite Palette verschiedenster Projekte zu besichtigen, von Arbeiten mit Holz oder Metall, bis zu elektronischen und hauswirtschaftlichen Projekten.

Die zahlreich erschienenen Besucher machten den Schülerinnen und Schülern spontan Komplimente und zeigten echte Begeisterung. So lobten sie zum Beispiel die Stoffauswahl, die Bildauswahl, die Präsentation der Projekte, die schriftlichen Dokumentationen, – ja, die Ideen für die Projekte überhaupt! Die zwei Stunden Ausstellung gingen im Flug vorbei.

Text: Alina und Sienna, Fotos: Rita Müller