Abschlussfeier Rietwise 2019

“UF UND DEVO”…lautete das Motto der Abschluss- und Austrittsfeier 2019 der Kreisschule Surbtal. “UF UND DEVO”…aus der Rietwise machen sich nun nach 9 Jahren obligatorischer Schulzeit 63 SchülerInnen.

“UF UND DEVO” …in eine Berufslehre: 54 Jugendliche; in weiterführende Schulen: 10.

Vor dem “UF UND DEVO” fand in der prächtig geschmückten Rietwise-Turnhalle die feierliche Übergabe der Abschlusszeugnisse statt, umrahmt von Dankes- und Abschiedsworten der Schulleiter, KlassenlehrerInnen und SchülerInnen.

Natürlich fehlten zum “UF UND DEVO” auch die musikalischen Töne nicht!! In verschiedenster Weise präsentierten SchülerInnen der Abschlussklassen und unser Freifach-Chor ihr Können .

Das Lehrerteam der Rietwise wünscht den Austretenden bei ihrem “UF UND DEVO” viel Glück und vor allem dann auch: “Es guets AACHO UND VERWIILE” am neuen Ort….